Красное полусухое 0.7л "Амра" Абхазия

Красное полусухое 0.7л "Амра" Абхазия
Наименование: Красное полусухое 0.7л "Амра" Абхазия
Наличие: В наличии
Цена: 750 руб.
Вино: Красное, полусухое
Регион: Абхазия
Производитель: ООО "Вина и воды Абхазии"
Крепость: 11%
Объем: 0.75 л
Виноград: Красные сорта винограда: 100%
 

Красное полусухое "Амра" Абхазия  с доставкой на дом в Новосибирске

Виноделие в Абхазии началось за несколько веков до нашей эры и продолжается до сегодняшнего дня. Несмотря на климатические условия, эта область известна как одна из первых, знакомых с виноделием как отдельной отраслью или даже видом искусства, которым оно считается сейчас.
 
Однако, проблемой Абхазии были и остаются погодные условия: дожди в сочетании с высокой температурой, дают крайне большой коэффициент влажности в этих краях. За счет этого выживаемость винограда не так велика, ведь он поражается грибками и многими болезнями. Но это не стало причиной прекращения деятельности в отрасли изготовления вин. Ведь чем сложнее добывать продукт, тем он ценнее.
 
На фоне таких условий в Абхазии в промышленных целях используется всего два сорта винограда:
 
Цоликоури – сорт белого винограда, считающегося местным;
Изабелла – сорт красного винограда, завезенного из Америки.
Известное среди прочих вино «Амра» пользуется спросом среди широкой аудитории за счет легкости и терпкости вкуса, насыщенной виноградной нотки и сладкого, почти что ягодного аромата, что в сочетании захватывает своей мелодией аромата и гармоничностью вкуса.
 
«Амра» в переводе означает «солнце». Этот вид вина производится из лучших сортов красного винограда, созревающих в самые солнечные периоды. Оно имеет ярко бардовый цвет и почти что рубиновый отлив, если бокал подставить солнечным лучам.
 
Красное полусладкое вино призвано поражать своими вкусовыми качествами исключительно при его верной презентации. Его принято подавать температурой 14-16 градусов, а его крепость составляет 11%. Градус подачи важен по той причине, что, достигая 16 градусов, вкус и запах начинают видоизменяться и приобретают новые ноты, а именно нотки земляники и клубники, что и позволяет неповторимому аромату вина становится ягодным.
 
Характеристики
Цвет Красное
Регионы Абхазия
Тип Полусухое

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



0